Flohmarkt in der KiTa Vogt-Sanmann-Weg am Sonnabend, 3. März

Am Samstag, den 03.03.2018  von 14.00-16.00 Uhr

findet wieder der beliebte Flohmarkt in der Kindertagesstätte Vogt-Sanmann-Weg statt. Einlass für Schwangere mit Mutterpass ist bereits um 13.30 Uhr. Angeboten werden Babyartikel, Kleidung für Frühjahr/Sommer, Fahrzeuge, Bücher, Spielsachen – alles rund ums Kind. Besucher können sich auf dem nach Größen sortierten Flohmarkt gezielt umsehen und an einem separaten Stand handgefertigte Puppenkleider erwerben. Es wird auch wieder Kaffee sowie köstlicher selbstgebackener Kuchen angeboten, der sich auch wunderbar zum Mitnehmen eignet. Der Reinerlös der Cafeteria sowie der anteilige Erlös des Flohmarktverkaufs werden der KiTa für Neuanschaffungen und zur Unterstützung größerer Projekte gespendet. Dank der Erlöse vergangener Jahre konnten bereits viele tolle Dinge angeschafft werden, über die sich die Kinder sehr freuen! Also tragen Sie dazu bei, ein Lächeln auf die Gesichter der Kinder zu zaubern.

Anmeldungen unter: flohmarkt-kita-vogtsanmann@web.de

Cornelia Faje für den Elternbeirat