Gemeindefest „Rund um den Kirchturm“ am 25. Juni 2017

Am Sonntag, den 25. Juni 2017 feiern wir unser traditionelles Fest „Rund um den Kirchturm“, zu dem wir ganz herzlich einladen. Das Fest beginnt um 11 Uhr mit einem Festgottesdienst.

Musikalische Gestaltung des Festgottesdienstes: Posaunenchor unter der Leitung von Martin Vetter und Juigendkantorei unter der Leitung von Tomma Schroeder-Harms.

Bis 15.17 Uhr gibt es dann ein buntes Programm rund um den Kirchturm mit Spiel- und Bastelständen, viel Musik und guter Laune. Die Siebenbürgenhilfe wird sich wieder präsentieren, der beliebte Bücherflohmarkt – für den wir noch Bücherspenden entgegennehmen – bietet die Möglichkeit, sich preiswert mit Lesestoff einzudecken. Sicher ist für große und kleine Leute etwas dabei. Natürlich wird auch für das leibliche Wohl gesorgt sein, zu Mittag mit leckeren Würstchen vom Grill und zur Kaffeezeit mit allerlei Selbstgebackenem.

Den Schluspunkt bildet das Offene Singen von Lutherliedern um 15.17 Uhr in der Auferstehungskirche.

Kommen Sie und feiern Sie mit uns, wir freuen uns auf Sie!

Karin Iding