Gemeindefest „Rund um den Kirchturm“ am 8. September

Ein geselliger Höhepunkt in unserem Gemeindeleben ist in jedem Jahr unser traditionelles Sommerfest „Rund um den Kirchturm“.

Sonntag, 8. September  2019 ab 11 Uhr

Wir beginnen um 11 Uhr mit einem bunten Gottesdienst. Bis 15.30 Uhr gibt es dann ein buntes Programm rund um den Kirchturm mit Spiel- und Bastelständen, viel Musik und guter Laune. Die Siebenbürgenhilfe wird sich wieder präsentieren, in diesem Jahr unterstützt von Jugendlichen aus Fogarasch, die unsere Gemeinde besuchen. Die große Tombola verspricht attraktive Gewinne. Natürlich wird auch für das leibliche Wohl gesorgt sein, zu Mittag wird gegrillt und zur Kaffeezeit lockt das Kuchenbuffet mit Leckerem allerlei Selbstgebackenem. Brezeln, frische Waffeln und Eis runden das Angebot ab.

Kommen Sie und feiern Sie mit uns, wir freuen uns auf Sie!

Karin Iding