Konzert des Schleswig-Holstein-Musikfestivals am 22. Juli 2017

Zum 2. Mal Gastgeber des Schleswig-Holstein-Musikfestivals

Dank der Bemühungen von Bürgermeister Voß und der Unterstützung durch die Großhansdorfer Stiftung wird auch in diesem Jahr ein großartiges Konzert im Rahmen des Schleswig-Holstein Musik Fetival in der Auferstehungskirche stattfinden.

Am 22. Juli 2017, 20.00 Uhr können wir in der Auferstehungskirche an der Alten Landstraße ein Konzert mit Nemanja Radulovic – Violine – und Laure Favre-Kahn – Klavier – erleben. Das Programm umfasst

Johann Sebastian Bach: Chaconne aus der Partita Nr. 2,

Richard Strauss: Sonate für Violine und Klavier,

Sergei Prokofieff: Sonate für Violine und Klavier Nr. 2.,

Maurice Ravel: Tzigane Rapsodie de concert für Violine und Klavier.

Wir können wiederum einen spannenden Konzertabend erwarten, der durch die hohe Qualität der Künstler großen Hörgenuss verspricht.

Wie im Vorjahr werden zahlreiche Helferinnen und Helfer der ev.-luth. Kirchengemeinde mit Unterstützung der Gemeinde Großhansdorf Speisen und Getränke anbieten. Auch in der Pause und nach dem Konzert lädt der Kirchenvorplatz zum Verweilen ein. Das Wetter sollte in diesem Jahr auf Seiten der Veranstalter sein.

Ein Wermutstropfen ist jedoch zu vermelden: Das Konzert ist bereits ausverkauft. Zurückgegebene Karten sind evtl. vor Konzertbeginn an der Abendkasse erhältlich.

Dirk P. Hermann