Literaturgottesdienst am 19.05.2019

Herzliche Einladung zu einem weiteren Literaturgottesdienst um 10.00 Uhr am 19. Mai 2019 unter der Überschrift „Alles neu macht der Mai?“. Biblisch betrachtet hat der Mai darin Unterstützung. Da sagt Gott: „Siehe ich mache alles neu!“

Mit dem Buch „Der Zopf“ von Laetitia Colombani begeben wir uns auf eine Reise und halten Ausschau nach dem Neuen. Es handelt von drei Frauen auf drei verschiedenen Kontinenten, deren Leben nicht unterschiedlicher sein könnte. Im Gepäck dieselbe Sehnsucht nach Freiheit und sie alle finden in ein neues Leben.

Der Gottesdienst findet als gemeinsame Veranstaltung mit der Evangelisch Freikirchlichen Gemeinde statt. Predigt: Lea Herbert, Evangelisch Freikirchliche Gemeinde, Vorleserin: Gabriele Krey, Kirchengemeinde Großhansdorf-Schmalenbeck.

Parallel findet Kindergottesdienst statt und im Anschluss gibt es beim Kirchencafé Gelegenheit zum Gedankenaustausch. Herzliche Einladung!