Theologischer Gesprächskreis geht am 9. Januar und 12. Februar 2019 weiter

Die „Theologische Runde“  geht weiter

Vor einigen Monaten hatte Pastor Schroeder einen Gesprächskreis initiiert, der sich mit theologischen Themen, aber auch mit aus der Runde vorgeschlagenen Alltagsthemen befasst, die dann in einen theologischen bzw. biblischen Kontext gestellt werden.

Dieser Gesprächskreis wird sich weiter treffen, der nächste Termin ist Mittwoch, der 14. November von 20 bis 21 Uhr im Clubraum des Gemeindehauses. Wir danken Heide Emse und Christian Dehm dafür, zunächst die Moderation dieser Runde zu übernehmen. Am 9. Januar 2019wird es noch einmal um das  Thema „Fremde (Flüchtlinge) unter uns“ gehen, am 12. Februar 2019 werden wir uns voraussichtlich mit der Jahreslosung „Suche Frieden und jage ihm nach“ beschäftigen. Wir freuen uns über interessierte Teilnehmer!

Karin Iding