Gemeindebriefausträger

Unser Austrägerteam besteht aus ca. 50 Damen und Herren. Viermal im Jahr schwärmen sie in Großhansdorf aus und bringen unseren Gemeindebrief in jedes Haus. Einige unterstützen uns auf diese Weise schon jahrelang, andere erst seit kurzer Zeit. Immer mal wieder möchte jemand diese Aufgabe abgeben. Wenn Sie sich auch vorstellen könnten, den Gemeindebrief auszutragen, melden Sie sich unter Tel.: 697423 im Kirchenbüro bei Frau Iding. Sie erfahren, ob es aktuell einen freien Bezirk gibt bzw, können sich auf eine „Warteliste“ setzen lassen und werden dann benachrichtigt, sobald ein Bezirk abgegeben wird.

Aktuell suchen wir neue Austräger oder Austrägerinnen für mehrere Bezirke in Schmalenbeck, bitte melden Sie sich direkt bei Frau Toepfer-Hermann unter 04102/62666 oder im Kirchenbüro!

Allen Gemeindebrief-Austrägern ein ganz herzliches Dankeschön!