Aktuelle Angebote für Jugendliche

für 10-13jährige

Samstag, 31.08. – 15 bis 17.30 Uhr

Treffpunkt: Kirchplatz Alte Landstr. 20

Ein Mobilfunkgerät hat ja mittlerweile Jeder und Jede. Also werden wir dies für eine moderne Schnitzeljagd durch Großhansdorf und Schmalenbevk nutzen. Anhand von Koordinatn werden die Verstecke der Rätsel aufgespürt und gelöst, damit schnell die nächsten Kordinaten herausgefunden werden. Am Ende gibt es natürlich eine Überraschung.

Also, meldet euch an und seid dabei am Samstag, den 31.08. von 15-17.30 Uhr.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Teenie-Disco (11-13 Jahre)

Discokugel_298872

Am Freitag, 29. November 2019 könnt ihr wieder im Gemeindehaus zu aktueller Musik tanzen und viel Spaß haben. Das Disco-Team lädt ein zur Teenie-Disco von 18.30 – 21.30 Uhr. Snacks und Getränke bieten wir zum Selbstkostenpreis an, der Eintritt beträgt 1 Euro.

Der vorgesehene Termin am 20. September muss aufgrund einer Terminkollision leider entfallen.

___________________________________________________________________________________

PrayDay

Du hast Lust auf einen Gottesdienst, aber dir ist der Sonntagmorgen-Gottesdienst zu früh und zu anspruchsvoll?
Wenn das so ist, bist du der/die Richtige für den „Pray Day“, einem Gottesdienst von Jugendlichen für Jugendliche.
Wir singen beim PrayDay nicht nur peppige Lieder, sondern bieten Mitmachaktionen und manchmal auch was zum Mit-nach-Hause-nehmen.
Besucht wird der Jugendgottesdienst regelmäßig von vielen Konfirmanden und Jugendlichen. Sei du auch dabei und verbringe mit uns einen unterhaltsamen und interessanten Gottesdienst!
Nächster Termin steht noch nicht fest.
Ort: Auferstehungskirche, Alte Landstraße 20

Jugendtreff Unidos Amigos

jeden Mittwoch von 18.30 bis 21 Uhr

in den Jugendräumen des Gemeindehauses Alte Landstr. 20

Jugendliche ab 12 Jahre treffen sich zum gemeinsamen Chillen, Spielen, Quatschen  und, und , und…

Schau einfach mal vorbei!