Aktuelle Angebote für Jugendliche

Teenie-Disco (10-13 Jahre)

Discokugel_298872

Am Freitag, 22. März 2019 könnt ihr wieder im Gemeindehaus zu aktueller Musik tanzen und viel Spaß haben. Das Disco-Team lädt ein zur Teenie-Disco von 18.30 – 21.30 Uhr. Snacks und Getränke bieten wir zum Selbstkostenpreis an, der Eintritt beträgt 1 Euro.

Weitere Termine:
Freitag,  20. September, 29. November 2019

___________________________________________________________________________________

Fastenfrühschicht 2019

Wöchentliche Treffen vom 7. März bis 4. April, donnerstags um 6.30 Uhr

Einkehrrüstzeit in Wolfsburg vom 5. bis 7. April (TN-Beitrag: € 30,-)

Wir treffen uns in der dunklen Kirche und starten meditativ in den Tag. Beim gemeinsamen Frühstück tauschen wir uns anschließend über das Wochentema aus. In den Alltag nehmen wir jeweils eine kleine Aufgabe mit.

Wir schließen die Fastenfrühschicht mit einer Einkehrrüstzeit in Wolfsburg ab, dort wohnen wir im Gemeindezentrum Heiliggeist. Dort kommen wir mit Fahrgemeinschaften hin.

Nähere Informationen und den Anmeldeabschnitt kan man im flyer sehen, der unten direkt heruntergekladen werden kann.

Diakonin Jutta Holst

Flyer Fastenfrühschicht 2019 (1) Flyer Fastenfrühschicht 2019 (2)

Jugendfreizeit in die Vogesen vom 27.07. bis 04.08.2019

Das Gruppenhaus (Oberlin-Haus) liegt ca. 15 km von Sélestat entfernt am Fuße der Vogesen. Ausflüge in die nähere Umgebung, z.B. nach Colmar oder Straßburg bieten sich an.

Untergebracht sind wir in 4- und 8-Bett-Zimmern, wir verpflegen uns in der gut ausgestatteten Gruppenküche selbst.

Die Anreise ist mit zwei Kleinbussen geplant.

Der Teilnehmerbeitrag beträgt € 260,-. Anmeldeschluss ist der 1. März 2019.

Nähere Informationen und den Abmeldeabschnitt findet man auf dem Flyer, den man unten direkt herunterladen kann.

Diakonin Jutta Holst

Flyer Jugendfreizeit Elsass 2019 (1) Flyer Jugendfreizeit Elsass 2019 (2)

PrayDay

Du hast Lust auf einen Gottesdienst, aber dir ist der Sonntagmorgen-Gottesdienst zu früh und zu anspruchsvoll?
Wenn das so ist, bist du der/die Richtige für den „Pray Day“, einem Gottesdienst von Jugendlichen für Jugendliche.
Wir singen beim PrayDay nicht nur peppige Lieder, sondern bieten Mitmachaktionen und manchmal auch was zum Mit-nach-Hause-nehmen.
Besucht wird der Jugendgottesdienst regelmäßig von vielen Konfirmanden und Jugendlichen. Sei du auch dabei und verbringe mit uns einen unterhaltsamen und interessanten Gottesdienst!
Sonntag, 10. März – 17 Uhr
Ort: Auferstehungskirche, Alte Landstraße 20

Jugendtreff Unidos Amigos

jeden Mittwoch von 18.30 bis 21 Uhr

in den Jugendräumen des Gemeindehauses Alte Landstr. 20

Jugendliche ab 12 Jahre treffen sich zum gemeinsamen Chillen, Spielen, Quatschen  und, und , und…

Schau einfach mal vorbei!