Kindertagesstätten

Zu unserer Kirchengemeinde gehören zwei Kindertagesstätten. Im Ortsteil Schmalenbeck (Bei den Rauhen Bergen 8 ) stehen 40 Plätze für Kinder zwischen 3 und 6 Jahren und eine Krippengruppe mit 10 Plätzen für Kinder zwischen 6 Monaten und drei Jahren zur Verfügung, in Großhansdorf (Vogt-Sanmann-Weg 2) gibt es 80 Plätze für Kinder zwischen 3 und 6 Jahren und ebenfalls eine Krippengruppe für 10 Kinder.

Die Platzvergabe erfolgt zusammen mit den kommunalen Kindertagesstätten am Wöhrendamm und im Haberkamp zu Beginn eines Kindergartenjahres. Anmeldungen nehmen Herr Pump (Amt für Jugend und Soziales) im Rathaus Grosshansdorf und die Leitungen unserer KiTa’s entgegen.

Die gültigen Satzungen über die Gebührenerhebung und den Betrieb der Kindertagesstätten können Sie hier herunterladen:

Gebührensatzung_2017

Gebührentabelle_2017

Satzung Kindertagesstätten August 2011

Hier finden Sie auch das neue Anmelde- und Bedarfsformular für die Kindertagesstätten-Plätze sowie das dazugehörige Merkblatt zum Herunterladen:

Bedarfsmeldung_Formular_Jan2013

Merkblatt_Anmeldung_Jan2013.doc