Förderverein „Eine Orgel für Großhansdorf“

Seit September 2012 gibt es einen Förderverein, dessen Ziel es ist, Spenden für den Neubau der Orgel in unserer Auferstehungskirche zu sammeln. Am 1. November 2015 wurde die neue Orgel eingeweiht. Von den Gesamtprojektkosten von etwas über € 800.000 waren zu diesem Zeitpunkt rund €660.000 bereits aufgebracht, für die restliche Summe (Zwischenfinanziert durch ein zinsloses Darlehen des Kirchenkreises) werden weiterhin Spender und Förderer gesucht.
Schauen Sie doch auf die Homepage des Orgelvereins vorbei: (www.orgelfürgroßhansdorf.de).
Dort lesen Sie Interessantes – und sehen viele Bilder – über das Orgelprojekt, den Bau und die Fertigstellung der Orgel, und dort halten wir Sie zu kommenden Konzerten und Aktionen des Vereins auf dem Laufenden

Hier ist der link: direkt zum Förderverein