Seniorenkino am Nachmittag

Samstag, 19. März 2016 um 15:00 Uhr

Der nächste Film, den wir in unserem Gemeindehaus zeigen, ist die französische Komödie „Verstehen Sie die Béliers?“
Zum Inhalt: Die Béliers sind eine ganz normale Familie: Vater Rodolphe, Mutter Gigi, Sohn Quentin und Tochter Paula. Ungewöhnlich ist nur, dass alle bis auf Paula gehörlos sind. Trotzdem oder gerade deshalb beweisen die Béliers immer wieder, dass sie ein fröhlicher, eingeschworener Haufen sind, der sich so schnell nicht unterkriegen lässt. Vater Rodolphe möchte sogar als Bürgermeister kandidieren, seine Tochter in Paris Gesang studieren. Da sind einige Verwicklungen programmiert.
Eine romantische Filmmusik, darunter wunderschöne Chansons des Liedermachers Michel Sardou, runden diese Geschichte um eine absolut liebenswerte Familie ab.
Der Film ist am Sonnabend, 19. März, ab 15 Uhr zu sehen. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.
Nach dem Film gibt es eine kleine Erfrischung und die Möglichkeit, gemeinsam über die Thematik nachzudenken.