Trauergruppe

Donnerstag, 19. Dezember 2013 um 17:15 Uhr

Angebot einer Trauergruppe für Großhansdorf und Umgebung
Wie im letzten Jahr wollen wir auf ökumenischer Basis der Kirchen in Großhansdorf wieder eine Trauergruppe in den Herbst- und Winterwochen anbieten. Der Kurs richtet sich an Menschen, die um einen Angehörigen trauern und mit ihren Gefühlen und Gedanken nicht allein bleiben möchten. Dieses Angebot gilt allen Menschen unabhängig von konfessioneller Zugehörigkeit.
Gerade für die dunklen Wochen des Jahres und die schwierigen Zeiten um Advent und Weihnachten herum, ist dieses Angebot als eine Hilfe zum Gespräch und zur Begegnung mit Menschen gedacht, die in gleicher Weise vom Verlust eines Menschen betroffen sind.
Begleitet wird diese Gruppe von Pastor Krüger und Pastor ter Haseborg. Die weiteren Termine werden dann im Rahmen der Gruppe festgelegt. Beabsichtigt ist ein regelmäßiges Treffen im 14tägigen Rhythmus. Das letzte Treffen ist für den März 2014 geplant.
Der erste Termin ist der 21. November 2013, um 17.00 Uhr, im Gemeindehaus der Ev.-lutherischen Kirchengemeinde Großhansdorf-Schmalenbeck, 22927. Großhansdorf, Alte Landstr.20.
Nähere Informationen gibt es bei Pastor Wolfgang Krüger (697425)