Gemeindesekretärin: Karin Iding
erledigt alle administrativen Aufgaben der Kirchengemeinde. Sie ist Ansprechpartnerin für Terminvergabe, Anmeldungen zu Veranstaltungen und alles, was anfällt.
20130216_101718

Haushandwerker Kirchengemeinde: Joachim Koch
ist für die Pflege der Grundstücke und Gebäude derKirchenggemeinde  zuständig. Viele Reparaturen erledigt er selbst, sonst kümmert er sich um Angebote von und Aufträge für die ortsansässigen Handwerksbetriebe.

Haushandwerker Kindertagesstätten und Küster: Carsten Dircks
ist für die Pflege der Grundstücke und Gebäude der beiden Kindertagesstätten zuständig. Viele Reparaturen erledigt er selbst, sonst kümmert er sich um Angebote von und Aufträge für die ortsansässigen Handwerksbetriebe.

Außerdem ist er an zwei Sonntagen pro Minat als Küster in unserer Auferstehungskirche tätig und organisiert das ehrenamtliche Küsterteam.

Reinigungskraft: Joana Stefania Damian
ist seit Anfang 2018 bei uns beschäftigt. Sie sorgt für Ordnung und Sauberkeit in Gemeindehaus und Kirche. Ihre Arbeitszeit liegt am Nachmittag.