Gemeindesekretärin: Karin Iding
erledigt alle administrativen Aufgaben der Kirchengemeinde. Sie ist Ansprechpartnerin für Terminvergabe, Anmeldungen zu Veranstaltungen und alles, was anfällt.
20130216_101718

Leiterin Kinderchöre und Jugendkantorei: Tomma Schroeder-Harms

Tomma Schroeder-Harms studierte Schul- und Kirchenmusik und ist seit Oktober 2000 für die Kinder- und Jugendchorarbeit zuständig.

Sie hat vier Chöre aufgebaut, die  aufeinander aufbauen, so dass Kinder und Jugendliche von 5 – 25 Jahre die Möglichkeit haben durchgängig in einem Chor mitzusingen.

Kontakt: tommaschroeder@gmail.com

Haushandwerker Kirchengemeinde: Joachim Koch
ist für die Pflege der Grundstücke und Gebäude derKirchenggemeinde  zuständig. Viele Reparaturen erledigt er selbst, sonst kümmert er sich um Angebote von und Aufträge für die ortsansässigen Handwerksbetriebe.

Haushandwerker Kindertagesstätten und Küster: Carsten Dircks
ist für die Pflege der Grundstücke und Gebäude der beiden Kindertagesstätten zuständig. Viele Reparaturen erledigt er selbst, sonst kümmert er sich um Angebote von und Aufträge für die ortsansässigen Handwerksbetriebe.

Außerdem ist er an zwei Sonntagen pro Monat als Küster in unserer Auferstehungskirche tätig.

Reinigungskraft: Joana Stefania Damian
ist seit Anfang 2018 bei uns beschäftigt. Sie sorgt für Ordnung und Sauberkeit in Gemeindehaus und Kirche. Ihre Arbeitszeit liegt am Nachmittag.